你的当前位置: 首页 > 房产楼市

2019ag视讯打法|官网仙桃市生态环境局所属事业单位招聘人员面试公告

时间:2019-11-01 来源:ag视讯打法|官网之窗

根据事情需要,仙桃市生态情况局所属事业单位2019年面向社会公开招聘事情人员。经现场报名、资格初审、笔试等法式,定于2019年11月2日进行口试,现将有关事情布告如下:

一、面试时间、地点

1、面试时候:2019年11月2日上午

2、口试所在:市委党校

二、有关注意事变

1、参预面试考生须携带身份证、笔试准考证原件于11月2日上午7:30前到达面试所在,举办面试抽签候考。考生在抽签结束时仍未到场的,视为自动摒弃面试。

2、口试时代,考生试验封闭办理,候考时代考生不得随身携带手机等通讯东西,如已带入的应予关闭,并交事情人员统一保管。凡未交事情人员同一保管而随身携带,不论开机与否,一经发明,即打消面试资格。

3、口试通知发布后,考生抛却面试的,不再举行递补。

4、面试时,考生不得穿戴有显着特征的服装、饰品(如制式打扮、制式领带、徽章等)进入口试室,除了或许汇报本身的抽签号外,不得透露任何本人及至亲属单元、姓名等信息。若有违反者打消其面试资格。

点击下载>>>

入围面试人员名单.docx

仙桃市人力本钱和社会保障局

仙桃市生态环境局

2019年10月29日

原题目:2019年仙桃市生态状况局所属奇迹单元果然招聘工作人员口试公告

文章来源:

上一篇:【推荐】宜昌首家搬迁入园化工企业正式投产 上一篇:梁子湖鄂州水域生态治理调查(上)

您可能也感兴趣:

特荐文章

[热点]全城瞩目!天门市2019年金秋招聘月现场招聘会,圆满结束!

图文欣赏